韦德国际官网始于1946

 首页 
  >  资讯中心  >  公司要闻
公司党委到长沙片区开展新年走访慰问活动
来源:群众工作部 时间:2019-12-17 字体:[ ]

“身体怎么样?”“家里还有哪些困难?” 12月16日,辞旧迎新之际,受公司党委书记、董事长晏志勇,总经理孙洪水委托,公司党委副书记王斌、工会主席王禹一行到湖南长沙开展新年走访慰问活动。走访慰问了中南院、水电八局的老党员、劳模代表和困难职工,为他们送去节日的祝福,将党组织的关心和企业的温暖送到大家身边。

在中南院博远西苑,王斌一行走访慰问了84岁的老同志潘兆银。“您为中国水电做出了贡献,是有功之臣,一定要注意保重身体!” 王斌详细了解了潘老和老伴的身体和生活状况,询问了医疗保障及组织帮扶情况,嘱咐老人家保重身体,祝福老人家新年快乐、万事如意。潘老先后任中南院高级工程师、副处长、挂职通道侗族自治县科技副县长,1994年获得“湖南省劳动模范”,为湖南省水电建设事业作出了积极贡献。在中南家园西区,王斌一行还看望慰问了身患重病的中南院困难职工田秋生。

“身体恢复的怎么样了,医疗能不能跟上?”在水电八局长沙南托基地,王斌一见到患病的困难职工李跃兵,就亲切的握住他的手问。李跃兵1990年加入水电八局,参加20多项工程建设,足迹遍布越南、土耳其、缅甸、马来西亚多个国家。2015年2月,李跃兵休病在家,妻子无固定工作,女儿在上海复旦大学读博士研究生。“组织不会忘记你们。”王斌对李跃兵为企业作出的贡献表示衷心的感谢,祝愿他身体安康、家庭幸福。王斌还详细询问了李跃兵女儿的学习情况,鼓励李跃兵及家人要坚定信心,在组织的关怀帮助下,将女儿培育成才。

在走访慰问过程中,王斌要求,中南院、水电八局等各成员企业要坚持以人为本,关爱职工,进一步落实人文关怀,把职工冷暖放在心里。特别是在“两节”来临之际,要采取多种措施,切实改善困难职工的生活状况,让广大职工共享企业改革发展成果,为推动公司高质量发展汇聚力量。

集团公司总部相关部门、长沙片区企业相关负责人参加了慰问活动。







【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统