韦德国际官网始于1946

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
村民赠匾感谢水电四局“暖心工程”
来源:水电四局 作者:陈明倩 高象成 时间:2019-12-13 字体:[ ]

近日,湖北省宜城市小河镇政府率领沿线4名村干部携“支持发展,造福群众”的感谢牌匾来到水电四局浩吉铁路项目部,专程感谢5年来项目对地方建设与发展的支持及对沿线村民热情帮助与扶持。

浩吉铁路途经小河镇区域内的余韵村、高湾村、杨岗村和杨河村四村,共计7.35公里,位于水电四局浩吉铁路21标段一工区管段内。2015年7月28日,水电四局首批浩吉铁路建设者进场,为做好政策解读和保全各方利益,项目领导带领工作组一家家走访谈心、讲道理、摆正策,反复沟通,了解村民实际困难,用真诚打动村民,认真细致给群众讲解,赢得群众的理解与支持。2016年春节前夕,项目经理部联合宜城市铁办、沿线部分乡镇,一同走进12户征拆贫困居民家庭进行了慰问帮扶。鸡年春节前夕,项目经理部又联合沿线8个乡镇,对160户移民搬迁贫困家庭进行了走访慰问,准备了160份粮油等慰问品,发放到贫困户手中。此后每年传统节假日和雷锋日,项目会组织党员干部、团员到困难村民家中进行慰问,为村民送去温暖,全心全意推进“暖心工程”。

小河镇副镇长说:“ 感谢水电四局项目部各级人员对小河镇政府以及沿线各村的大力支持,在铁路建设中能够及时而妥当地处理好所有的遗留问题,为沿线的老百姓解决了实际困难,为保一方稳定提供了保障,得到了老百姓的充分肯定,充分体现了央企求真务实的优良风范。”

 


 


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统